Devices & Accessories
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protein
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
369.2 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tapenades variées
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min