Gaspacho
TM6

Gaspacho

4.7 (60 ratings)

Ingredients

  • 900 g de tomates, coupées en quatre
  • 300 g de concombres, coupés en tronçons
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de concombre
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de feta

Nutrition
per 1 portion
Calories
898.8 kJ / 215.8 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
9.7 g
Fat
14 g
Saturated Fat
4.7 g
Fibre
3.2 g
Sodium
564.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes