Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 564.2 mg
Alternative recipes
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min