Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
TM6 TM5 TM31

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.6 (126 ratings)

Ingredients

  • 30 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
  • 350 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de polenta
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais
  • 90 g de viande des Grisons

Nutrition
per 1 portion
Calories
1603 kJ / 383 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
29 g
Fat
19 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes