Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de chair de courge d'hiver, en petits morceaux
- 1 poireau, émincé
- 50 g de vin blanc doux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de chapelure
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème végétale
- 100 g de tofu fumé, en dés
- 2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 c. à café d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3887 kJ / 931 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza végétarienne
1h 40min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2hod.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1hod. 30min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
No ratings
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2hod.
Tarte aux légumes d'automne
1hod. 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min