Devices & Accessories
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
90 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crumble de fraise
45 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 h 35 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Mousse à la mûre
10 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble pommes-figues
45 min