Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1000 g de carottes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g de feta
- 150 g de ricotta
- 1 brin de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2597 kJ / 624 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45min