![Gratin de panais, courge, comté et noix Gratin de panais, courge, comté et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecadaa56596ed9e3f2de9337c3028cdf/Derivates/a499b4f131261446a59bb2d3cda2c878a86411b5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de panais, épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 700 g de chair de courge d'hiver, type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 150 g de comté, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de lait
- 60 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1958.5 kJ / 471.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 213.5 mg
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