Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en lamelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de persil frais, haché
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de carottes, en fines rondelles
- 50 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 250 g de seitan, en lamelles
- 40 g de farine
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 344 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1hod. 30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1hod. 30min
Lasagne à la butternut
2hod.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Cassoulet veggie
25h 25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Chili Sin Carne
30 min