Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min