Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min