Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min