Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
or 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
or 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 98.7 g
- Fat
- 47.9 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 695 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Gratin de patate douce
50 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min