Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
or 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
or 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 98.7 g
- Fat
- 47.9 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 695 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min