![Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd92dc3819c2f00125d2ee3dec679ce8/Derivates/6cfe29bee07f9777e7f7c2b912f8ead95c8380d5.jpg)
Compatible versions
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta, en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
One pot à la grecque
30 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Chakchouka au four
1hod. 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Colombo de légumes
1h 5min
Chakchouka à la feta
1hod.
Chakchouka aux œufs
50min