Devices & Accessories
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 c. à café rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
900 g de tomates multicolores, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de poivrons en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
4 œufs
-
100 g de feta en cubes
-
10 brins de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Chakchouka à la feta
1 h
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
One pot à la grecque
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min