Devices & Accessories
Pan Bolo Brotpudding
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
8 Portionen
Ingredients
-
Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)350 g
-
Milch450 g
-
Rosinen100 g
-
Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosflocken30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Rum (optional)10 g
-
Schlagobers, geschlagen als Deko
-
Obst als Deko
Difficulty
easy
Nutrition per 8 Portionen
Sodium
2310 mg
Protein
72.6 g
Calories
11143 kJ /
2657 kcal
Fat
93.6 g
Fibre
22.4 g
Saturated Fat
52.4 g
Carbohydrates
369.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix und Too Good To Go
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 h
Green Hope
10 min
Tahini und Mandel-Eispops
14 h
Artischocken sous-vide
50 min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12 h 20 min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 h 15 min
Pfirsicheis
15 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Matcha Power Balls
40 min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 min