Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 85.7 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Granita al limone
13u.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Salsa chili agrodolce
No ratings
Pasta di mandorle
No ratings
Pasta di mandorle
No ratings
Cannolo siciliano scomposto
30 min