Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 85.7 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Zucchero a velo
5 menit
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Raffioli napoletani
45 min
Mostaccioli siciliani
1h
Panna vegetale
6h 10min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cannoli siciliani
1h 30min