Devices & Accessories
Torta frangipane
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
10 fette
Ingredients
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (optional) tostate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fette
Protein
10.2 g
Calories
2498 kJ /
597 kcal
Fat
34.1 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
66.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Treccia al burro a 6 capi
2 h 35 min
Corona dei Re Magi
2 h 15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pane alle olive
2 h 20 min
Torta di rose
2 h
Marmellata di albicocche per la dispensa
No ratings
Pasta frolla dolce
1 h 50 min
Pasta all'uovo
1 h
Besciamella
15 min
Glassa di zucchero
10 min
Tortine al formaggio
50 min
Meringata al limone
2 h 30 min