![Dos de bar sur lit de poireaux et champignons Dos de bar sur lit de poireaux et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3a1aa4c510d9aba8b7cb3881194a02e/Derivates/b2c24bb87f2281ef368b41974cac86422ee0bfcf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1u. 20min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 мин.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 мин.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Raie aux câpres
45min