Devices & Accessories
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
6 filets de bar
-
600 g de champignons de Paris frais
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
30 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
378.3 mg
Protein
29.6 g
Calories
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
8.4 g
Carbohydrates
21.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h