Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min