Devices & Accessories
Bouillon de restes de légumes
Prep. 10 min
Total 55 min
3 bocaux
Ingredients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protein
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Fat
1 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Yogourt à la vanille
No ratings
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 h
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 h 5 min
Smoothie au yaourt grec
5 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de potimarron
35 min