Devices & Accessories
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
500 - 600 g de filet mignon de porc coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu plus 2-3 pincées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
-
1015 g d'eau
-
60 g de farine de blé
-
20 g de semoule de blé dur fine
-
2 pincées de curcuma en poudre (optional)
-
150 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de chou frisé kale (optional) coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de vin blanc (optional)
-
2 cubes de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 poire évidée et coupée en quatre
-
150 g de haricots verts frais coupés en deux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de bouquets de chou-fleur
-
15 g de miel
-
20 g de beurre
-
10 g de sauce de soja
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
feuilles de persil frais hachées, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1348.8 mg
Protein
41.3 g
Calories
2349.6 kJ /
561.6 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson tout-en-un vol. III
5 Recipes
France
France
You might also like...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min