Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Alternative recipes
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Béchamel sans lactose
15min
Pain express au sésame
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h