![Pain de mie sans gluten Pain de mie sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Alternative recipes
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
No ratings
Pâte à pizza
1h
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Crêpes roses au houmous
35 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min