Devices & Accessories
Cheesecake sans cuisson au basilic
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
8 parts
Ingredients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
96.8 mg
Protein
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Fat
36.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake speculoos et caramel
2 h 45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 h 15 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 h 25 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 h 25 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 h 50 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 h 15 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 h