Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 884 mg
In Collections
Alternative recipes
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gemüsetarte
1h
Blätterteig-Pizza
30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h