Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 884 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiroler Speck-Muffins
40min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Kartoffel-Quiche
3h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Blätterteig-Pizza
30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h