Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 13 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
6 porzioni

Ingredients

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a metà
    60 g
  • peperoncino rosso senza semi, a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di macinato vegetariano
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
    850 g
  • di panna acida
    100 g
  • di Feta sbriciolata
    100 - 150 g
  • basilico fresco per servire

Nutrition per 1 porzione

Calories 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Protein 16.5 g
Fat 12.2 g
Carbohydrates 40.1 g
Fibre 8.5 g
Saturated Fat 4.7 g
Sodium 648 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...