Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di mandorle, spellate e tostate
- 200 g di funghi champignon freschi, affettati
- 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sale
- 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone verde, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di cipolla rossa, tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
- 150 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1558.2 kJ / 372.4 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 41.9 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1150.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Minestra di orzo e funghi
1u.
Katsu curry
1h 30min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1u.
Rainbow Bowl
1h 10min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Tortilla di patate (vegana)
30min