Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 230 - 250 g tofu solido, a cubetti (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (optional)
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco (optional)
- 15 - 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 120 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2363.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Ragù di tempeh
30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min