Devices & Accessories
Feta vegan in olio aromatico
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
500 g
Ingredients
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (optional)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (optional) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Sodium
2363.4 mg
Protein
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Fat
120 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Essere vegan
53 Recipes
Italy
Italy
Formaggio vegan
6 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ragù di tempeh
30min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Tofu
18h 30min
Formaggio vegano
6h 40min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min