Compatible versions
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
or 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (optional)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 34.3 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1065.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min