Compatible versions
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
or 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (optional)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 34.3 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1065.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Kimbap vegetariano
1 godz. 30 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Spaghetti al ragù di nocciole
No ratings
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 godz. 30 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Rainbow Bowl
1h 10min