Compatible versions
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
or 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (optional)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 34.3 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1065.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Chili (vegan)
40 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Mix di spezie zucca
No ratings
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min