Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 30 g di salsa tahina
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di miso
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 120 g di orzo perlato
- 1200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
- 12 pomodorini
- 200 g di cetrioli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Bowl con falafel e verdure
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min