Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Alternative recipes
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Peperonata sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5sa 40 dk
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8óra 30p
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1óra 5p
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Blanquette di vitello
1h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h