Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Alternative recipes
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8小时 30 分钟
Pizzi leccesi
6óra
Ragù alla barese
4h
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Fegato alla veneziana
35 min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min