Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1sa
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1sa
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 dk
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1sa
Pasta alla mugnaia
2h
Ragù alla barese
4sa
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 dk