Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo al basilico
1h 10min
Gnocchi di ceci al ragù
1u. 15min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Ragù alla barese
4h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Frittelle di carciofi
45 min