Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Stufato di coniglio con verdure
1小时
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1小时 15 分钟
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1小时
Lasagne alla bolognese
3hod.
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.