Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Veganer Käse-Ersatz
- 10 g Agar-Agar-Pulver
- 200 g Wasser
- 30 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Tomatenmark
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 15 g Sojasauce
- 20 g Hefeflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 EL Zwiebelpulver
- 15 g Apfelessig
- 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Makkaroni und Fertigstellung
- 4 - 5 Stängel Salbei, abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 320 g kurze Nudeln
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, grob gehackt
- 130 g Mandeldrink
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Curry
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 19557 kJ / 467 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1473 mg
In Collections
Alternative recipes
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Seitan-Grundrezept
48j
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h