Devices & Accessories
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prep. 40 min
Total 7 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optional) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protein
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tempura de calamars
40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Beurre beldi au zaatar
10 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Crabe farci aux herbes
1 h 20 min
Calamars Assam
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 h 15 min
Bars en croûte feuilletée
3 h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 h 15 min