Devices & Accessories
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
2954 kJ /
706 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min