Devices & Accessories
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
4 patates douces (environ 230 g chacune)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
La mayonnaise banane-sriracha
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 banane coupée en morceaux
-
30 g de sauce sriracha
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Le coleslaw
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
5 g de vinaigre de cidre
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
La sauce aux lentilles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 piment jalapeño frais coupé en rondelles, pour servir
-
1 citron vert coupé en tranches, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1154.5 mg
Protein
24.5 g
Calories
4697.6 kJ /
1122.8 kcal
Fat
75 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
9.8 g
Carbohydrates
95.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Carrot cake
1 h 30 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Buddha bowl d'automne
1 h 5 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min