Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
TM6

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.8 (4 ratings)

Ingredients

  • 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé, en morceaux
    or 150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées

Nutrition
per 1 portion
Calories
1665 kJ / 397.9 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
28.7 g
Fat
26.3 g
Saturated Fat
9.9 g
Fibre
3.7 g
Sodium
351.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes