Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
or 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
or 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1j
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 menit
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Mélange pour pain complet
10 min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe paysanne
55 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min