Compatible versions
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'eau
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique
- 150 g de yaourt
- 1 c. à café de sel
- huile végétale, pour les plaques
- 1 - 2 piments rouges frais, coupés en morceaux
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de miel
- 10 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 110 g de carotte en tranches (4 mm)
- 130 g de panais en tranches (4 mm)
- 80 g d'oignon rouge en tranches (4 mm)
- 140 g de gorgonzola, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Carbohydrates
- 83.5 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1251.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Curry thaï aux légumes
40min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de pois chiches au tofu
25min