![Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio) Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f93ecc15df37feba94e99c26147baba/Derivates/9babc8b829d834bdde185580ef7793c9ddc6a9ab.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisèe
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
- 250 g di tofu a dadini
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 619.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger di barbabietola
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Impasto per pizza integrale
2h
Burger vegetali
40 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25 min
Piadina (vegan)
45 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min