Devices & Accessories
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Verdure, ceci e uova
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
400 g di verdure miste surgelate
-
400 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
-
250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
-
100 - 150 g di maionese
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
702.9 mg
Protein
16.4 g
Calories
2157.1 kJ /
515.6 kcal
Fat
33.5 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 h
Cavolo fermentato
48 h 30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 h
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 h
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min