Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28.9 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 91.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche à la mie filante
1u. 45min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Chouquettes du goûter
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min