Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28.9 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 91.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes soufflées japonaises
40min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Brioche italienne
3h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min