Devices & Accessories
Waldorfsalat mit Eiern
Prep. 25 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
418 mg
Protein
8 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Fat
27 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Newsletter
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 godz.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min