Devices & Accessories
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Prep. 10 min
Total 45 min
2 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1286 mg
Protein
4 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Fat
9 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bärlauch
18 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Bunter Rettichsalat
1 h 10 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min