![Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8849dd25-0b66-4e2b-80a5-7e480075af60/Derivates/97b68055-8be6-4884-a770-e3fc51a1bf56.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1286 mg
In Collections
Alternative recipes
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min