Devices & Accessories
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Prep. 10 min
Total 45 min
2 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1286 mg
Protein
4 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Fat
9 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bärlauch
18 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Glasierte Mairübchen
25min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min