Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mix di spezie
- 60 g di stecche di cannella
- 10 g di zenzero in polvere
- 5 g di chiodi di garofano
- 10 g di noce moscata intera
- 1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
- 90 g di succo di limone
- 650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
- 1200 g acqua
- 180 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 4 vasetti
- Calories
- 5678 kJ / 1357 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 351 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 53 g
- Sodium
- 130 mg
Alternative recipes
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Torta agli agrumi
45 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h