Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Feuilleté au chou rouge
No ratings
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Pak-choï et riz au jambon
40min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Purée de patates douces
1 godz.
Velouté courge-coco
45 min
Risotto à la courge
35min