Devices & Accessories
Salade de fenouil au parmesan
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
728 mg
Protein
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Fat
20 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Légumes rôtis marinés
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min