Devices & Accessories
Houmous aux poivrons
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Légumes rissolés
No ratings
Salade 'Green Goddess'
10 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Hummus
10 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 h 50 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Omelette caprese
30 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Curry d'aubergine
50 min
Houmous aux tomates séchées
10 min