
Devices & Accessories
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Prep. 10 min
Total 30 min
2 porzioni
Ingredients
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)250 g
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di paprika piccante1 cucchiaino
-
di paprika dolce2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di salsa di soia80 g
-
di salsa Worcestershire1 cucchiaino
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di riso basmati (cottura 10 minuti)100 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
421.5 kcal /
1762.5 kJ
Protein
35.7 g
Fat
9.1 g
Carbohydrates
52.3 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
2.1 g
Sodium
3412.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recipes
Italy
Italy