Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

3.5 11 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
2 porzioni

Ingredients

  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
    250 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • di noce moscata in polvere
    1 cucchiaino
  • di paprika piccante
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di salsa di soia
    80 g
  • di salsa Worcestershire
    1 cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di riso basmati (cottura 10 minuti)
    100 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 421.5 kcal / 1762.5 kJ
Protein 35.7 g
Fat 9.1 g
Carbohydrates 52.3 g
Fibre 4.2 g
Saturated Fat 2.1 g
Sodium 3412.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...