Compatible versions
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Verdure arrostite
- 150 g di cipolla rossa sbucciata, a metà (1 cipolla piccola)
- 200 g di zucca Butternut a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 200 g di barbabietola lavata e tagliata che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
Couscous e condimento tahini
- 120 g di cous-cous a grana media
- 240 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
or ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 spicchio di aglio
- 40 g di tahin
- 50 g di yogurt naturale
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 4 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2875.1 kJ / 687.2 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 81.9 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 522.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1hod.
Dressing speziato per verdure
No ratings
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1hod.
Pesto di lattuga
15 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1hod.
Risotto alla lattuga
30 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min