Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
or 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 98.3 g
- Fat
- 44.6 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 163.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau mousse au praliné
13u.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Fraisier
15h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Cheesecake meringué
1h 30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min