![Thon sous-vide et pommes de terre Thon sous-vide et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e096d37b9c9da9620e1bdf64ca452a/Derivates/c99a712e6bc59192838b81888874c1a69ef84a5c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 445.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 мин.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poulet à l'ail
50 мин.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min