![Gramigna alla salsiccia Gramigna alla salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e4a3da2abfa4535181ceae209440cfd/Derivates/73f031ac1766de82d7a4a8732da8517571745d58.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 67.6 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1334.3 mg
Alternative recipes
Pasta panna e salmone
30min
Frittata di linguine
35 min
Mondeghili
40 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Bortellina
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pasta alla carcerata
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Pappardelle alla papalina
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min